西南财经大学论坛

标题: 回复 14# 血族 的帖子 [打印本页]

作者: の赤水无涯→    时间: 2003-1-1 00:26
标题: 回复 14# 血族 的帖子
我们公寓和他们公寓是并排的~中间隔了大概7-8米的样子,她经常在4楼走廊的窗户那里跳绳
作者: の赤水无涯→    时间: 2003-1-1 00:26
标题: 回复 16# 一座炮楼 的帖子
哈哈~行 挺好
作者: の赤水无涯→    时间: 2003-1-1 00:27
标题: 回复 18# 张三哥 的帖子
这不是没有勇气吗
作者: 猛张飞    时间: 2009-6-18 18:03
赤水贤弟何不去搭讪,不就全清楚了吗?
跳绳减肥吗?马上去试试。
作者: 猛张飞    时间: 2009-6-18 18:04
刚才去跳了一下,200斤的胖子跳绳很恐怖。有几家窗户的玻璃震落了。
作者: 龙啸九天    时间: 2009-6-18 18:46
你个老色鬼,呵呵你在3公寓是吧
作者: 对不起我爱你    时间: 2009-6-18 19:20
lz很有才
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-18 19:30
标题: 回复 2# 猛张飞 的帖子
哎~中间隔着好几米的距离呢....
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-18 19:30
标题: 回复 3# 猛张飞 的帖子
  胡子哥,你住楼上就别试了吧.....
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-18 19:32
标题: 回复 5# 对不起我爱你 的帖子
哈哈 一般一般    闲来无事,所以....
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-18 19:33
标题: 回复 4# 龙啸九天 的帖子
  对啊   4楼住呢....你呢
作者: jackieyao    时间: 2009-6-18 21:08
那个,隔江望黑大-隔楼望美女
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-18 21:15
标题: 回复 10# jackieyao 的帖子
   隔楼望美女~好像貌似挺美的
作者: redboy0909    时间: 2009-6-19 08:31
    这个帖子我不该顶的,楼上建起了好几层了,万一那位头发长脸上的大哥,童心未泯,继续跳绳,我估计要把我砸坏的!
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-19 13:08
标题: 回复 12# redboy0909 的帖子
哈哈~
作者: 血族    时间: 2009-6-20 20:52
这个其实我也看过 不过我看的时候是俩个人一起跳 不过我想知道你怎么知道这个人是四楼的呢 难道你是看见她在走廊跳么?
作者: 一座炮楼    时间: 2009-6-20 20:54
赶明个找楼主咱也跟着一起跳吧
作者: 张三哥    时间: 2009-6-21 00:22
何不去搭讪,不就全清楚了吗?
还可以在她的楼下跳绳!!!
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-22 10:41
标题: 回复 19# 张三哥 的帖子
这不是不好意思嘛
作者: redboy0909    时间: 2009-6-22 12:04
     赤木有那么腼腆么?
作者: woshibingzi    时间: 2009-6-23 07:09
头发长脸上!!
- -|||      (这个是我新学会的表情!)
作者: redboy0909    时间: 2009-6-23 07:14
标题: 回复 22# woshibingzi 的帖子
    头发长脸上怎么了? 没联想到某位要裆口碎大石的同志么?
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-23 08:21
标题: 回复 21# redboy0909 的帖子
   挺腼腆的 特别是看见漂亮女生...
作者: woshibingzi    时间: 2009-6-23 08:27
CN??  (R哥有此一问,我替他问的)
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-23 08:36
标题: 回复 25# woshibingzi 的帖子
恩???恩!
作者: redboy0909    时间: 2009-6-23 11:28
标题: 回复 26# の赤水无涯→ 的帖子
    腼腆啊 上帝啊 把我带走吧
作者: 小樱桃AA    时间: 2009-6-25 14:40
标题: 回复 4# の赤水无涯→ 的帖子
呀嘿 你找我啊,我就6公寓的,我在一楼,不过以后可以上4楼给你抓现场去....嘿嘿...........
作者: 小樱桃AA    时间: 2009-6-25 14:42
标题: 回复 4# の赤水无涯→ 的帖子
呀嘿,你找我啊,我就6公寓的,不过在一楼了,改天给你抓现场去...
作者: 噩梦中挣扎    时间: 2009-6-26 17:15
我亲爱的LZ啊 浪费太多青春了 早该去要电话了,前两天上自习看到一女孩子在我旁边 挺性感 可爱 唯一蹩脚的是一个大的白色gucci包跨在她可爱的小肩上 很大的 GUCCI LOGO,我写了一小纸条 请她去看电影怎么怎么的 煽情 一小会儿 赞美一小会儿 被拒绝了 因为我是大三的......要勇敢点嘛 女孩子喜欢自信的男孩子 会后悔的哦
作者: jiumi    时间: 2009-6-26 17:17
标题: 回复 30# 噩梦中挣扎 的帖子
楼上的说的好
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-27 14:25
标题: 回复 27# redboy0909 的帖子
   我的确挺腼腆的啊..R哥你不信的话可以问猫
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-27 14:27
标题: 回复 29# 小樱桃AA 的帖子
好好  你抓到现行了  就告诉我哈    她好像每天中午和快晚上都在那里跳
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-27 14:28
标题: 回复 30# 噩梦中挣扎 的帖子
我只是好奇..仅此而已
作者: redboy0909    时间: 2009-6-29 08:32
标题: 回复 34# の赤水无涯→ 的帖子
今天去找她照个相吧 ,就说监视她很久了,马上毕业了,估计你要有艳遇
作者: 小樱桃AA    时间: 2009-6-29 20:49
标题: 回复 33# の赤水无涯→ 的帖子
..........中午也跳,挖,好有毅力啊

欢迎光临 西南财经大学论坛 (http://ixic.cn/) Powered by Discuz! X3.3