西南财经大学论坛

注册(开放注册)
搜索

大便和烟

[%_repeat_0%]

[%repeat_0 match="/data/option"%]
[%=@title%][%=@count%]票 [[%=@percent%]%]

最近抽烟很厉害,心情不好的时候会抽到头痛欲裂。兄弟涛说他得了肺炎,他就是用烟来糟蹋自己的,听到这个消息后,我问了寝室里的兄弟,肺炎严重吗?严重,会死人。这群鸟人。我们在一张床上睡了半年,他怎么可以死。如果我真的恋过同性的话,他还是第一个,那段时间真的好象在恋爱。我们一刻都不分离,一起睡觉一起吃饭一起去厕所一起踢球,还闹小情绪,只是我不吸烟。
    我一直都搞不懂什么是便泌,是大便不出还是大便老出?南京那美女肯定知道。最开始的时候是,有了大便的欲望才会叼根烟去厕所,手里还拿着漫P,我就想过这就是幸福。这个情况是一直没变的。我百思不得其解的是到了后来,抽到烟就会有要大便的感觉,结果是在厕所里去掉烟蒂什么都每留下。再后来遇见这种情况,我就不带手纸去厕所,没失误过一次。再再后来的一段时间我就不相信感觉了,包括感情。我总是觉得是烟欺骗了大便,把大便给戏弄了,他们之间的所有联系都归于我,所以在我看了马克思主义哲学后,我原谅了烟。这种逻辑关系没几个人懂,我还不想说。
    我的生活没有灰色,我却觉得我来自灰色,所以我过的很努力。但是我搞不懂,是在努力的蜕变,还是在挣扎的逃离灰色。一个没感觉的(相互)女生说过,你是咖啡色的。是个子矮吗?不是!。。
    日子还得走过,还有大便和烟的纠缠,还有涛的肺炎好起了,还有我努力的过。

你太有才了兄弟
这样的帖子都被你找到了
所以奉劝抽烟的人
为了自己的大便
还是不要抽烟了
干吗要为了大便啊
为了大便的正常颜色
兄弟们加油啊!
A女曾经和我说,我就是因为吸烟,所以才便秘。
另一H君,每晚洗澡前,总要在洗手间坐半个小时以上,顺便吸烟,除非饮醉酒,才会速战速决上床睡觉。
如果他哪天上班时突然给电话我,一定是蹲在厕所里吸烟。
这两者有什么关系?
如果你不抽烟 你的精力将比抽烟的时候好很多,这是绝对的

评分